主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]赵熙茹:妈妈,请听我说

发表时间:2017-03-24    来源:未成年人网

  长沙市德润园小学三四班:赵熙茹  指导老师:丁艳菊

  妈妈,一直以来,我有许多的话想对您说。可每当面对您的时候,不知是害羞,还是因为害怕又或者说不出口,总是话到嘴边又咽了下去。今天,借这次作文的机会,我想认真对您说。

  妈妈,我从心底里谢谢您!

  妈妈,是您把我带到这个美丽的世界,是您教我说第一句话,是您一直陪伴着我成长,是您在我很小的时候送我去学画画和舞蹈,培养我的兴趣和特长。这些不仅丰富了我的心灵,还让我能充满自信地生活。我从心底里感谢您!

  妈妈,您辛苦了!

  妈妈,您每天辛辛苦苦地上班,回到家还要督促我的学习,照顾我的生活。你牺牲了自己所有的自由时间,一直陪着我。记得今年暑假,我的眼睛因为斜视动了手术。您在我的床边守候了8天8夜,自己顾不上休息。您为我所做的一切,我都记在了心里。您真的辛苦了!

  妈妈,我长大了,您放心吧!

  妈妈,我已经八岁了,已不再是那个只知道贪玩的小宝贝了。我已经学会如何制定学习计划,如何按老师的要求完成各项作业。我还可以自己收书包,洗头、洗澡,有时候也能为您做一些家务事了。妈妈,您的宝贝已经长大了,能管好自己了,您放心吧!

  妈妈!我亲爱的妈妈,因为有您的陪伴,我的童年变得更加得幸福和快乐!我爱您,妈妈!

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »