主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]郭阳萱:秋天的天使

发表时间:2017-03-06    来源:未成年人网

  湖南省长沙市天心区仰天湖中建小学三一班:郭阳萱  指导老师:刘诗杨


未成年人网配图

  传说中,天上有一道门,所有的小天使们都聚集在门里面,每一个季节上帝都会选一些小天使从门里走向彩虹桥,我就是其中的一名小天使。那是一个美丽的秋天,上帝让我走向那道门,我来到一座滑滑梯似的的彩虹上,那条彩虹就是每个孩子都要滑过的“彩虹桥”,我鼓起勇气努力一滑,滑到了一个温暖的地方,我也不清楚那是什么地方,但我知道,我已来到人世间,当一缕阳光缓缓升起的时候,我迷迷糊糊看见一双大手将我抱起来,那就是我的爸爸,忽然,我听见从床上传来一个女生的声音,说:“宝贝,到这来”,然后我看见一双小巧的手正把我搂进怀里,那是我的妈妈。

  因为有爱,所以快乐。从那时起,我走进了一个有爱的家庭,妈妈的声音、爸爸的肩膀、家人的关怀,伴随着我长大,不论我遇到多大的困难,家都是我永远的港湾,不论我有什么伤心的事,妈妈的怀抱总是给予我力量。爱是一个笑容,爱是家人最值得信赖的托付和信任。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »