主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]蒋海瑞:秋天的图画

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区长沙市实验小学梅溪湖学校三1班:蒋海瑞  指导老师:郑宇双

  一年当中我喜欢百花盛开的春天,也喜欢树木茂盛的夏天,喜欢雪花飞舞的冬天,可我喜欢的还是瓜果飘香的秋天。

  秋姑娘正在睡觉,牵牛花张开了大嘴巴说秋姑娘起床啦!”秋姑娘说:“上午就起来了,我在等菊花仙子呢!”话音刚落,菊花仙子就飞快的跑过来,菊花仙子七彩的彩虹一般的绽开了笑脸,五颜六色美丽极了!

  秋姑娘来到了田野里他让花姑娘从沉睡中苏醒过来,棉花姑娘伸了个懒腰,她说:“农民伯伯快来摘我呀!”农民伯伯看着一朵朵棉花笑着说今年是个大丰收的日子”

  秋姑娘来到了果园,秋姑娘一看树上结满了许多水果我喜欢吃红红的像火的苹果,苹果树的苹果像灯笼

  秋姑娘来到了菜园,秋姑娘闻到了蔬菜的香气,我闻到了绿色蔬菜的香气,我喜欢吃土豆,像一个个手雷,可是我最喜欢吃的是白菜,一卷卷白菜可以让我们更加健康。

  秋天真是个丰收的季节,我想农民伯伯一定笑了,我知道了劳动才有收获。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »