返回首页

登陆 | 注册

[想象抒情]戴羽涵:未来

发表时间:2017-01-24 15:32:00    来源:中国未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区修业学校四乙班戴羽涵

  未来是什么样子的呢?我想像的未来是这样子的,清新的空气,蓝蓝的天空和白白的云朵,一眼望去的草地,各种各样的花朵,小蜜蜂和小蝴蝶在加紧采蜜!到了晚上,一抬头就能看到无处不在的星星,幸远的话有的时候还会看到流星。

  春天来了,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派生气。柳树抽出细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶,小草带着泥土的芳香钻了出来,打了个哈欠,探出了小脑袋,小朋友们脱掉笨重的科装,换上即轻便又漂亮的春装,燕子从南方飞来,小溪叮叮咚咚地在弹琴,多么美妙的琴声啊!

  夏天来了,湖在欢快的流淌着,湖里面的荷花真漂亮!有的含苞待放,还有的绽放着美丽的笑脸,在微风拂送下舞着翠绿的裙子,婷婷的妩媚着矜持的身姿,多么漂亮啊!

  秋天,是庄稼成熟的季节,也是丰收的季节苞米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒,像一颗颗金豆子,谷子笑弯了腰,正向我们鞠躬。还有紫红色的葡萄,还有青青的苹果……不同的颜色放在一起就是一幅秋天的图画。

  冬天,刺骨的寒风丝毫不讲情面的刮去了人们丰收的喜悦。大雪纷飞,那一片片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落。把油亮亮的松柏全身飘满了雪重重压的它们喘不过气来,户外的柳树上都挂着银条儿,格外壮观。

  未来还有很多想象,要你们自已去发挥!

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »