主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]丰德健:如果我是校长

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区博才中海小学五年级1202班:丰德健  指导老师:刘金凤

  校长,顾名思义就是一校之长,是一所学校生活和安全的负责人,也是老师和同学们尊敬的人,更是老师和同学们的亲密朋友。

  如果我是校长,首先我会建一个充满生机和欢乐的校园,让老师和孩子们可以快乐的学习和生活。在我们的校园里到处生长着郁郁葱葱的大树,到处盛开着五颜六色的鲜花,更有一个可以让孩子们嬉戏玩闹的大操场……

  如果我是校长,我会和每位优秀的老师们一起公平认真的对待每一位同学,及时发现他们的优点和缺点,扬长避短,帮助他们成为一个十全十美的优秀学生,让孩子们对生活充满信心。

  如果我是校长,我不仅会将学生们的作业变得十分少,而且会增添许多有趣的课外课程,如篮球、跳绳、计算机、剪纸等等;还会经常举办一些有益的课外活动,如亲子运动会、文艺比赛、卫生评比等等。让孩子们不再只知道埋头苦学,更要懂得欣赏美丽的蓝天。

  孩子们,你们觉得我这个校长做得称职吗?你们喜欢我们的学校吗?你们愿意到我们的学校来学习和生活吗?欢迎你们哦!

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »