主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]成婉苓:母爱在哪里

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市天心区湘府英才小学四年级2成婉苓  指导老师:刘媛

  母爱是世界上最伟大的力量,世界上没有什么东西能比过母爱。我的妈妈非常爱我,我可以用几件事来证明。

  夏天,我在严热中沉沉得睡着了,汗水一颗颗从我的头上流下来。妈妈扇着扇子,一阵清风吹过来,我凉快了,但我看见妈妈还流着汗水。啊,母爱藏在一阵阵清风里。

  有一次,我感冒了,妈妈很着急,急急忙忙从药箱里拿出药。感冒药泡好了,我从妈妈的眼神看出,母爱藏在妈妈着急的眼神里。

  还有一次,我摔跤了,擦破了皮,妈妈哭了。我安慰她,没事,只是擦破了皮。这时,我从妈妈的泪水中看到,母爱藏在同情的泪水里。

  啊,妈妈,我想对您说:“妈妈,你爱您!”

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »