主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]屠纳语:如果我当上了校长

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区五一中路小学六乙班:屠纳语  指导老师:蒋文波

  同学们!你们一定有很多梦想,比如当一位医生,救死扶伤;当一名警察,保护人们的安全;或者当一位老师,教给同学们知识……你想知道我的梦想是什么吗?悄悄告诉你,我的梦想是——当一位校长!

  如果我当上了校长,我首先会举行一场家长会,让校长我亲自上台发言,然后和家长们沟通沟通,听听他们对孩子的学习有什么建议。

  如果我当上了校长,我会把星期五下午最后一节课定为实践活动课,在这个时间里,让孩子们自己动手做饭、洗碗。让他们也感受一下父母的辛苦、劳累。

  如果我当上了校长,我会要求扩建三个实验室,一二年级用一个,三四年级用一个,五六年级用一个。让孩子们享受做实验的乐趣。

  如果我当上了校长,我会我会把图书室扩建,让孩子们每天都沉浸在书的海洋里。

  如果我当上了校长,我会一周举行一次大扫除,让他们不要乱丢垃圾,养车热爱劳动,爱卫生的好习惯。

  如果我当上了校长,我还要建几台,乒乓球桌篮球架,孩子们从小就要锻炼身体。

  学校,也是孩子们的另一个家,我会让孩子们在干净整洁的环境下学习、成长。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »