主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]冯慧琳:停不下来的喷嚏

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  湖南省长沙市芙蓉区燕山二小六(4)班:冯慧琳        指导老师:刘琳琳 

  一个明朗的早晨,我正上着自习课,实在是太无聊了,就打了一个“假”喷嚏。天哪!谁知我打完之后竟停不下来,不停的“啊嚏啊嚏”地打喷嚏。老师和同学们都用异样的眼光看着我,我只好请假回家了。

  在回家的路上,我的喷嚏声越来越大,感觉更加不妙了。忽然,一个惊天动地的喷嚏声从我的嘴里发了出来,我望了一眼脚下,地被声音震塌了,“啊!” 伴随着尖叫声,我落到了土地公公的府里。土地公公闻声赶来,我本想向他解释一下,可没等到我开口,喷嚏就把土地公“送到”西边去了(当时我站在东边)。我只好入府找一找有没有可以治喷嚏的药。刚踏入门,一个药瓶就轱辘轱辘地滚到我的脚边。我捡起来仔细一看,太好了!原来是治喷嚏的药水。我想都不想就一口气喝下去,刚好把快要打出的喷嚏咽了下去。正当我暗自庆幸,肚子一阵绞痛,屁声连绵,Oh my god! 随着一个巨大的响屁,我竟飞上了天,吓得我动都不敢动。由于再次受到惊吓,屁声越来越响了,一点都不受我控制,我像火箭一般冲上了云霄,冲出了地球,冲向月球。到了月球上,我发现了一座只有一个小兔子的宫殿,于是我就决定居住在那。终于,我被天文学家发现了,所以我就成为了人们传说中的嫦娥。

  如果你有时间,就来月宫来看看我和我的小白兔吧!

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »