返回首页

登陆 | 注册

[想象抒情]邱雅婷:水果王国

发表时间:2016-11-07 13:02:00    来源:中国未成年人网
  长茅岭小学四年级邱雅婷  指导老师:廖佩

  今天,白博士发现了藏在离太阳不远的地方,有一个五颜六色的星球。于是,白博士就派他的几个得力助手虹兔、蓝猫等九位,乘坐NOUT13号飞船,前往这个奇怪的星球。“咝……”一眨眼,他们便到了。

  “哇!”这里有好多水果呀!咦,怎么没有别的?一打听,才知道这里是“水果王国”。

  突然,一个蓝色小公主飞了过来,对他们说:“欢迎你们的到来,我们国王想见你们,请闭上你们的眼睛。”嗖……的一声他们来到了水果王宫。

  这里的水果各式各样的。有水果铺的彩虹小路水果搭的一座座房屋水果做的糖果树水果做的环保汽车……到了宫殿,呈现在他们眼前的是用绿色西瓜皮做的大门用甘蔗做的一根根紫色的柱子用葡萄做出的精致风铃用石榴做的烟花,这是水果国王特意欢迎他们而精心准备的……

  进了宫殿,国王十分热情地招待了他们。国王命令手下给他们准备了几道菜和饮料,他们愉快的在水果王国度过了一个下午。

  回来时,他们听见小矮人说“那些人每吃一种水果,寿命就会减少一岁,而且国王就会增加一岁。而我们就请所有人类来吃水果,人类的寿命就不会很长,我们就能统治地球了。还有我告诉你水果王国的大门就是机关……”不知是谁发出了声响,被小矮人发现了。虹兔迅速地爬上墙,按了水果王国这几个字。只听“啪”的一声,水果王国就被毁了。

  回到地球后,白博士奖励他们一人一把金钥匙。他们得到了金钥匙,个个眉开眼笑地跳了起来,像吃了蜜似的。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »