主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]向锴然:和谐的校园

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  湖南省长沙市岳麓区望新小学向锴然    指导老师:余逸

  校园不仅是我们学习知识的地方,还伴随着我们快乐的成长。

  当蒙蒙细雨过后,春姑娘跳着欢快的舞蹈,悄悄地来到校园。小草探出了头,校园里一片绿油油,树枝发芽盛开着五颜六色的花朵,淡淡的花香,香满整个校园,让我们快乐的学习,快乐的上课。

  在骄阳似火的阳光下,我们在校园自由自在的奔跑,玩者各种各样的游戏。跳皮筋是我们女孩子的最爱。

  在秋高气爽的季节里,香气宜人,树叶像黄蝴蝶翩翩起舞飘落下来,把校园铺上了金黄色的地毯。

  在雪花飘落的校园里,我们更好玩了,小朋友们个个穿的像小皮球一样,在校园里堆雪人打雪仗,欢快的享受大自然给我们带来的快乐。

  快乐的校园有我们快乐的小朋友,快乐的小朋友有我们快乐的游戏,快乐的游戏有我们快乐的记忆,我爱我的校园。

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »