主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[想象抒情]石娜:我爱我的祖国

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  湖南省长沙市岳麓区望新小学石娜      指导老师:余逸

  祖国是我们温暖的家园,祖国是我们亲爱的母亲,祖国是我们成长的摇篮。

  祖国的大地上盛开着五颜六色各种各样的鲜花,将我们的生活装饰的绚丽多彩。如果没有祖国就没有小朋友的笑容,如果没有祖国,全世界就没有光明

  啊!祖国我们是那么那么的爱您啊!您永远都是我们的祖国妈妈,是您一直呵护我们成长,是您保佑婴幼儿成功出世,是您一直带给大地温暖和希望……                                       在您的呵护下渐渐的我们成长了。祖国妈妈等你老了,我们也会一样把您照顾得好好的,把我们每一片土地都打扮的漂漂亮亮,就像当初您带着我们走出丰富多彩的世界第一步。

  在每一个星期一升国旗的时候,在国歌唱响的时候,在鲜艳的五星红旗高高飘扬的时候,我总是会默默地看着我胸前的红领巾,在心中自豪的想:我是一个中国人,我爱我的祖国!

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »