返回首页

登陆 | 注册

[写人记事]李尚阳:精彩的篮球赛

发表时间:2018-01-08 13:55:00    来源:未成年人网

  湖南省长沙市雨花区新苗城市少年宫四(6)班:李尚阳        指导老师:代妹

  这个学期即将接近尾声,我们学校在12月下旬举行了一场又一场激烈的班级篮球赛。

  比赛之前的半个月,我们班的队员们每天早上都在7点半前到校,刻苦训练篮球,就算刮风下雨,也依然坚持。时间像射出的箭一样,快速的流过,一下子就到了比赛的那一天。下午三点,第一场比赛开始了,我带着兴奋与激动的心情在赛场旁边观看比赛,队员们一个个精神抖擞。比赛开始了,我们四六班的袁晨皓首先进了一个球,四二班的球员突然一个钩手,把球抢了过去,准备自信满满的投一个三分球,“砰”球投偏了。紧接着我班陈奕霖迅速的将球抢到手,与我班其他球员配合,经过一番激烈的战斗,这一场比赛我们四六班赢了。

  虽然赢了第一场比赛,不代表以后每场都会赢,所以每一场都需要努力才行,真期待下一场比赛。

  又是一个风和日丽的下午,最后的总决赛开始了,我们四六班的球员很紧张的准备上场,袁晨皓借了他的球服给我穿,鼓励我上场参加比赛,我和其他队员一起做了热身运动后,自信满满的上场了。比赛开始:我们班的一个球员首先投了一个球,好样的,球进了,但是,投的却是对手班的篮,裁判说这个球算对手班的,所以我们帮对手班得了一分!我心想:不要紧,只要我们继续努力,一定能赢。比赛重新开始:我还没反应过来,球就传到了我手里,幸亏我把球抱得很紧,才没被对方抢走,紧接着,我机智的将球传给了周语今,同时我摔了一个狗啃泥。经过多番周旋,最终我们班的球员不负所望,又进了几个球,这一场比赛我们四六班赢了。

  精彩的比赛结束了,我们班取得了胜利,那一刻,我感觉天格外蓝,小鸟在欢快地唱歌,仿佛在唱:“你们胜利了,你们好棒啊!”

  虽然我在比赛中受伤了,但那也是值得的,比赛让我懂得了:只要团结合作就会胜利。我很期待下一个学期的班级篮球赛,我也一定要练习好篮球,为班级为学校争光。

  声明:校园文学均发布学生原创文章。一经发现文章有侵权、剽窃、抄袭等行为,网站将取消作者投稿及发布资格。同时,欢迎广大网友及时举报。(举报QQ:1029562880)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »