返回首页

登陆 | 注册

[写人记事]卢思哲:有趣的动物和 “美味的”英语课

发表时间:2017-11-15 11:36:00    来源:未成年人网

  湖南省长沙市开福区湘一外国语学校小学部二(1)班:卢思哲          指导老师:彭晨 

  有趣的动物 

  我喜欢很多小动物,比如小狗、小鸡、小兔、小鸟……但是我觉得小松鼠是最有趣的动物。小松鼠有一只蓬松的大尾巴,像一把降落伞一样,身上还毛绒绒的,摸起来舒服极了。 

  小松鼠喜欢在树上又蹦又跳,秋天的时候,它们会把很多的松果埋在一棵树下面。到了冬天,它们就会去那棵树下面把松果挖出来吃,这样冬天它们就不会挨饿了。 

  当地上没有人的时候小松鼠就会跑到地上来找其它的松鼠们一起玩游戏。当有人靠近时,它们会迅速地跑到自己家中,还时不时地伸出头来望一望,真有趣啊! 

  既可爱又有趣的小松鼠,你们喜欢吗? 

  “美味的”英语课 

  大家肯定吃过很多美味的食物,但你们吃过美味的英语课吗?你们知道为什么英语课是美味的吗?因为我们的英语老师王老师给大家带来了美味的奶昔。 

  上课了,王老师带来了一大堆东西,有果汁机、苹果、香蕉,还有牛奶。同学们看见之后很兴奋,王老师说这节课我们要做奶昔。王老师说:“先要上课,表现好了才可以做奶昔哦!” 

  这节课大家都听得很认真,学完新课后,我们就开始做奶昔了。大家都睁着大大的眼睛,看着讲台,奶昔做好后,大家都好想快点喝到。王老师给每个人都分了一杯,我马上尝了一口,好喝极了! 

  这真是一节“美味”的英语课!

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »