主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

赵湘南:我爱我家

发表时间:2017-09-19 14:51:33    来源:未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区东屯小学三(4)班:赵湘南          指导老师:张丹

未成年人网配图

  我生长在一个幸福的四口之家,家中有能干的爸爸、勤劳的妈妈、可爱的妹妹,还有活泼的我,我们愉快的生活在一起,每天都会有很多乐趣,我爱我家!

  我的爸爸既幽默又能干。为了给我们提供更好的生活,爸爸努力工作,每天早出晚归,从不说累。回到家后还跟我和妹妹玩游戏,幽默的爸爸,三言两语就把全家逗的乐不可支。我爱我的爸爸!

  我的妈妈既漂亮又勤劳。每天都把家里打扫的干干净净,调皮的我们总是一回家就在床上、沙发上打滚儿,一会儿房间里就变得乱七八糟了,可是,等我们再次回到家的时候,家里还是一如既往的干净、整洁,我想这都是妈妈的功劳。我爱我的妈妈!

  我的妹妹长得很可爱。可能我们龙凤胎的缘故,她的爱好、性格我都一清二楚。她最爱看动画片,还经常要我陪着她一起看,看到搞笑的,会捧腹大笑,爸妈也被她逗乐了。还有,我妹妹经常给我留很多好吃的东西,让我很感动。我爱我的妹妹!

  我们家还有一个活泼的哥哥,那就是我。我和妹妹虽是龙凤胎,但爱好却完全不相同。我最爱的就是踢球了,每到周末我就会约上两三个伙伴去公园踢球,这也是我最爱的课外活动。我爱我自己!

  这就是我的家,一个温馨、活力又有爱的家庭,我爱我家!

编辑:陈燕    

推荐阅读 »