主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]陈依琳:我们家的幸福生活

发表时间:2017-09-13 15:11:03    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区博才花溪小学1402班:陈依琳            指导老师:李文妮

  我们家有爸爸,有妈妈,还有我。我们一家三口过着幸福美满的生活。 

  我的爸爸矮矮的,他的下巴上有着几根长长的胡子,他喜欢用它逗我。有时候他一不小心就扎到我了,痛痛的,就像针扎似的。我不开心的时候,他会用胡子来扎我,逗得我哈哈大笑。

  爸爸终年忙碌着,为了改善我们的生活,经常忙到很晚,但爸爸从不会喊累,只是乐哈哈的。

  我的妈妈有着一双勤劳的手。每次放学回家的路上,肚子就咕咕地叫了起来。但是我一进门就能闻到香喷喷的饭菜,就等我就迫不及待地坐在椅子上,狼吞虎咽地吃起来,有时候妈妈还要陪着我认认真真的完成作业。

  我们家有个开心果,那就是我。我有着乌黑光亮的头发,有时候把头发扎成一个马尾辫,走路时一甩一甩的。我有着一双水汪汪的眼睛,眼睛里有一颗黑黑的葡萄,什么东西都能看得清清楚楚,我还有一张樱桃小嘴,可会吃了,谁想和我比赛吃东西,我一定可以战胜他。 

  这就是我们一家三口的幸福生活。

编辑:陈燕    

推荐阅读 »