主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

袁媛:我的弟弟

发表时间:2017-08-25 13:57:28    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区博才花溪小学201502班:袁媛         指导老师:王梦程

未成年人网配图

  邻里乡亲们都知道,我家呀,有一个可爱的弟弟。嫩白的皮肤、软软的肉嘟嘟的嘴唇、忽闪忽闪的大眼晴,总让人忍不住感叹,原来这世上真的有天使呀! 

  跟世界上所有天使宝宝一样,我的弟弟活泼好动,对周围的一切都充满着好奇。虽然他还不能完整表达自己的想法,但我能从他晶莹剔透的双眼中感觉得到他求知如渴的心情。他很喜欢玩游戏,似乎每天都有使不完的劲儿,有时候调皮起来把玩具翻得到处都是,有时候呢,又很乖巧,会把自己的东西收拾整理干净。看电视是他每天雷打不动的娱乐活动之一,他很喜欢《西游记》里的孙悟空,如果有孙悟空打妖怪的情景,他就会目不转睛地盯着。除此之外,弟弟还喜欢下棋,有时候甚至他还能赢过我和妈妈,真是不可思议! 

  我喜欢我的弟弟,他是诞生在我家的天使,我要为他保驾护航,助他健康成长。 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »