返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

[写人记事]丁一凡:大浦一日游

发表时间:2017-08-07 09:52:00    来源:未成年人网

  安徽省铜陵市人民小学101班:丁一凡         指导老师:曹晶

  星期天,阳光明媚,妈妈带我去南陵县的大浦玩冲浪。

  我高高兴兴地上了车,一路上我们欢声笑语。忽然一只猫站在我们车前,它差一点就给我们撞到了,我想这只猫可能在欢迎我们的到来。

  来到大浦海啸馆,这里已经有不少人了。妈妈到售票店前买好了门票后,我们就来到旁边的小饭店,先解决一下午饭的问题。可是,我的心早已飞起了冲浪馆。吃过午饭,我们先来到换衣间,换好衣服就直奔冲浪馆。一进冲浪馆,我们看见一个人站在台上唱歌,还有两个人在跳舞,我顾上去欣赏就下水了。接着,妈妈教我浪一来就憋气。忽然一阵大浪来了,我赶快憋气,我被打到岸上,但却没呛到水。又一次我被浪打翻了,救生员就像拎小鸡一样把我救上了岸。被浪冲倒几次后,我越来越有经验了,学会了避开浪头,不被冲翻的方法。

  我在水中尽情地玩耍,在不知不觉中到了结束的时间了,我只好依依不舍地离开了这里,下次,我还会再来的!

编辑:陈燕    

推荐阅读 »