主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

宋潇萌:我爱我的老师

发表时间:2017-08-07 09:09:36    来源:未成年人网

  自贡市育才小学四2班:宋潇萌         指导老师:林建嫦

未成年人网配图

  我的老师长得很漂亮,很年轻,白白净净的,中等身材。有一双眼睛大大的,看上去炯炯有神。有一头乌黑的长发,洁白的瓜子脸,高高的鼻梁,一张能说会道的巧嘴巴,还有一对灵敏的耳朵。我的老师平易近人,上课非常认真,也上得很生动有趣,我们都百听不厌。 

  有一次,有位同学在课堂上玩橡皮擦,被老师发现了。那时老师正面对着我们讲课。老师的眼睛好像会说话似的。她就用生气的眼神盯了那同学一小会儿,那位同学就红着脸,低下头认真听讲啦!此时只见老师一边向他投去了微笑,一边还为他竖起了大拇指了啦!老师真会鼓励我们的,我真喜欢这样严厉的好老师。 

  我的老师不仅美丽、严厉,还是一位很有责任心的好老师呢! 

  当我们课间休息的时候,她会微笑着守望着我们,像守护着她的宝贝一样;当我们活动的时候,她会像我们的大朋友一样,和我们一起开心地活动、做游戏;当我们做错事或上课不专心的时候,她会耐心地教导我们,使我们迷途知返;当我们写了作文或考了试卷的时候,她就会加班熬夜,也要认真地为我们及时批改,还利用课余时间对我们进行个别辅导。为此,老师课余和中午都很少休息,我们的老师真辛苦啊!而且下午她还要不知疲倦地站在讲台上引领我们进入知识的海洋。老师多么爱我们啊!这就是我最敬佩的老师。 

  你知道我说的是谁吗?这就是我们的语文老师——林老师,她是我们崇拜的好老师。我爱我的老师!我会用我最好的行动和成绩来回报她的! 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »