主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

黎斯言:我的弟弟

发表时间:2017-07-13 13:58:46    来源:未成年人网

  湖南长沙芙蓉区马坡岭小学四年级三班:黎斯言               指导老师:余婷    

未成年人网配图

  我的弟弟是个可爱的淘气包。 

  他一身肉嘟嘟的,脸蛋圆得像个苹果,两只小耳朵像两把小扇子,挺着个圆圆的肚子像个西瓜……特别引人注目的是他那双扑哧扑哧的大眼睛,好像会说话一样,还有一张甜甜的小嘴巴,见人就叫叔叔阿姨好,好多人看到他都想上前捏一把他的小脸,可爱极了。可是他的调皮捣蛋有时也让我头痛不已。 

  记得有一次他把他的所有玩具都翻出来玩,玩完之后却要我帮他收拾。看着他对我那可怜兮兮的样子我又不忍心,最后还是帮着他一起收拾,可是正当我在帮他收拾时,他却目不转睛的看着电视。我可愣住了,正准备教训他时他却粘着我说好话,于是我又心软了。可是正当我前一秒整理好所有玩具时,他后一秒又把它们弄得乱七八糟。我真的是火冒三丈,真想上前打他两下,可他竟对我傻笑着,求我饶过他,看着他我真是无语了。 

  说到他的可爱嘴巴甜也非他莫属了,我们小区的叔叔阿姨们都非常喜欢他。还有就是他这么小就有好多朋友,人缘特别好,只要他在家,我们家就会很热闹。 

  调皮捣蛋的他有时让我头痛万分,但天真可爱的他又总是逗得我哈哈大笑,这就是我的弟弟。 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »