主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]秦博思:端午节

发表时间:2017-06-08 14:41:08    来源:未成年人网

  白马实验小学:秦博思     指导老师:程冠华

  今天 是端午节,我把所有作业都做完了。搞了一会复习,然后就开开心心的玩去了。

  早上爸妈带着我和哥哥到一个划船的地方去玩,端午节就是要划船吗,我刚走到那个门口,那里就人山人海,尤其是那里的小朋友特别多,那里可热闹了,那里好多船啊,我和表哥选了一条红色的船,只可以两个人坐,刚刚好,比赛马上就要开始了,那些小朋友一开始就猛冲,我和哥哥在落后,我跟哥哥说:“我们得加把劲赶上他们,哥哥说嗯,我们最后来一个冲刺吧”。快到终点的时候我们用我们全身的力气冲刺,最后我们得了冠军,没想到还有奖品我真是太开心了,是粽子妈妈说端午节就是要吃粽子,中午我们们桌子上都堆满了粽子,几乎都是粽子,没有什么别的啦,我和哥哥的肚子都变大了,吃的太多了,妈妈说我们下午要回长沙了,我们大概休息了一个多个小时,就回长沙了,我和爷爷奶奶,还有哥哥们打了声招呼就走了。 

  我真是太舍不得离开这里还有今天上午的那件事,想起就想笑。

  放心吧!我还会回来的!

编辑:陈燕    

推荐阅读 »