主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]李俊杰:记“5.25”心理健康服务活动

发表时间:2017-06-02 10:23:36    来源:未成年人网

  长沙市天心区蓝天小学四甲班:李俊杰       指导老师:文雯

  今天天气真不错,太阳不大,非常凉快。下午二点一刻,我们怀着激动的心情来到学校操场,参加“5.25大型心理健康活动。

  时间1分1秒过去了,2点半,活动开始了。

  首先由各级领导致辞,然后由一位领导宣布长沙市社区心理健康志愿服务项目启动仪式现在开始。接下来是由蓝天小学舞蹈队带来的舞蹈茉莉花,她们的舞姿是那么优美动人,仿佛一朵朵茉莉花美丽地绽放。随后五年级的同学生动地演绎了一场心理剧,他们演出了我们的心声,让老师和家长们看到了我们的内心世界,大家都受到了很大的启发。

  最值得一提的是,这次活动邀请了著名的家庭教育心理学博士钟老师进行精彩的演讲,其中有两句话我印象最深刻:“我们要与自己和谐与人和谐与环境和谐。”“幸福是一种能力。我从钟老师的演讲中学到了很多有用的心理知识

  时间过得真快啊,不知不觉,今天的长沙市社区心理健康志愿服务项目启动仪式到此结束了。在这次活动中我收获了很多很多……

  

 

  

  

  

编辑:陈燕    

推荐阅读 »