主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]夏青:我与校园

发表时间:2017-05-18 14:59:10    来源:未成年人网

  安徽省铜陵市东方红小学502班:夏青         指导老师:蒋明珠

  我是东方红小学的一名五年级的学生,还有一年快乐的小学生活就要结束了,令人向往的初中生活就要来到了。在东方红小学这些日子里,我对母校产生了浓厚的情感,下面让我来给你们介绍一下我们美丽的东方红小学吧! 

  清晨,美丽的东方红小学伴随着同学们朗朗的读书声醒来了,早晨的校园格外的安静,只听见枝头上小鸟欢快的歌声和班级里传出的整齐的读书声, 读书声伴随着鸟儿的歌声合奏了一首悦耳动听的校园交响曲。 

  叮铃铃,大课间的时间到了。同学们穿着款式新颖的校服像雨后的彩虹一样美丽,大家排好整齐的队伍欢快发来到操场上,随着广播里响起的七彩阳光音乐开始播操、跑步、做游戏……动作是那样的优雅洒脱,真叫人赏心悦目。 

  课间操结束了,同学们陆续的回到班级准备着课本,安静地等待着老师的到来。上课了,崔老师抱着课本来到教室站在讲台前。崔老师说,同学们今天我们来学习通分里面的知识点最小公倍数。老师先跟我们说明什么是最小公倍数,然后提问相关的问题,同学们积极举手发言,这些问题不一会儿全被同学们解答完了,同学们个个兴奋不已,为自己又掌握了一个新知识而高兴,不知不觉下课的时间又到了,同学们迫不及待地跑向操场,玩各自喜欢的游戏,有跳绳,乒乓球,羽毛球,老鼠偷油…… 

  快乐的时光总是过的很快,放学了,同学们背着书包、带着一天的收获高高兴兴地回家了,我们的校园又安静下来了,夜色渐晚,美丽的校园又深深地入睡了。 

  我爱我的校园,是她给了我快乐的童年时光。 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »