主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]伍嘉琪:看似不起眼的家

发表时间:2017-05-18 14:08:29    来源:未成年人网

  浏正街小学五甲班:伍嘉琪         指导老师:周茂林

  家,大家都很熟悉的吧。不同的家给出不同的感觉,我的家并不华丽,很普通,却给我一种温暖的感觉。 

  家,是默默无闻的。外面正下着大雨,刮着强风,从那大雨之中跑进了家,坐下来,啊,真舒服。这时,我会想到,是这个默默无闻的家在给我遮风挡雨,是这个家给了我温暖。 

  家,给了我一个安静的环境。可以使我沉下心来写作业,外面的车声,喧闹声, 叫卖声,到了家里,就全没了。这种环境可以让人的心情好起来。对,是这个看似不起眼的家给了我一个安静的环境。 

  家,给了我一个休息的地方。在外面玩了很久的我,回到了家,瘫在沙发上休息起来。这时,我会想到,如果没了这个家,我还能在哪休息呢?是这个家给了我一个休息的地方。 

  这个看似不起眼的家,默默无闻的家给了我温暖,给了我一个安静的环境,给了我一个休息的地方。这个家里有着各种各样的心情,如:欢乐,难过,生气,高兴......我爱我家! 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »