主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]许艺馨:春游

发表时间:2017-05-11 13:35:48    来源:未成年人网

  春风轻轻地吹过,拂过我的脸,春风慢慢的吹进了我的心灵,使我心旷神怡。

  今天是我期待已久的春游,我们来到了望城的柏乐园,尽管天气不是很好,但是我的心情像阳光一样明媚,我小小的心里有一种耐不住的喜悦。

  一走进柏乐园,浓浓的绿色就出现在我眼前,树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,似乎在开一场音乐会,树叶随着风声,在欢乐的跳舞,青蛙见了就呱呱的叫起来,好像万物都溶入了这个大自然的音乐会,我也跟着摇摆起来。

  我们站在门口,照了一张集体照后,就解散了,我和宋文卿、唐甜、高睿勤、聂点、刘涛华、徐梓涵一组,先去玩了碰碰车,排了好长时间的队,总算到我们了,我和唐甜一组,一开始,我们还在聊天说趣,只听到“砰”的一声,我们和刘思景碰上了,我还没有反应过来,游戏就结束了。

  我们来到飞椅区,拍了一会的队,便很快到我们呢,我迅速坐好,慢慢的越飞越高,越转越大,我坐在上面,就像一只小鸟,对苍天无比向往,张开翅膀,慢慢飞翔,一会儿,游戏结束了,但是我还沉浸在美好的幻想中。

  到了午饭时间,我们小队迅速的集合,在导游姐姐那里领了盒饭,我找了一个地方,坐了下来,快速吃完饭后,便开始了下午的活动。

  我们去了月老院,在那里,我们知道了古人成婚的习俗,看到了古人的轿子,同心锁,之后我们又去了海龟馆,看到并认识了海龟的品种和它们的生活习惯,之后我们去玩了海盗船,空中漫步等多个项目,玩得可开心了。

  时间过得真快,一转眼,就到了下午2点半,我们5(3)班的同学到园区门口集合了,我们排着整齐的队伍,走上了大巴,在车上,有的同学在聊天,有的同学在玩游戏,而我却入了甜美的梦乡。

编辑:蒋婷婷    

推荐阅读 »