主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]谭宇喆:我最喜欢的老师

发表时间:2017-03-14    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区实验小学1409班:谭宇喆  指导老师:袁庆霞

  在我的学习和生活中,有许多的老师教我们学知识,但我最印象深刻的老师是我的语文老师——袁老师。

  我的语文老师中等身材,后面的头发就像一架滑滑梯,扎起来时,又像香蕉一样,眉毛像两个弯弯的月亮,下面的眼睛像两颗大大的黑珍珠,鼻子像高高的山丘,耳朵像一个数字“3”,又像一个字母“C”,她的嘴巴一说话就能看到里面露出一排洁白的牙齿。

  虽然她有时很严厉,但她还是一位爱护学生的好老师。记得有一次,我的好朋友有点不舒服,我就马上跑去告诉老师,老师焦急的走到教室,接着用手摸摸我的好朋友的额头,老师接着说了一句:“呀!好烫!”老师就赶紧牵着他的手走到办公室里,给他喝水,然后让他坐在沙发上休息,再铺上一层薄薄的毯子,过了会他的头就不烫了。

  这就是我的语文老师,班里的小朋友也喜欢她,大家都觉得她很关心同学,她非常亲切,虽然她有时很温柔,有时侯很严厉,但我还是很喜欢她。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »