主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]李雅菲:气球展

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区曙光路小学三(3)班:李雅菲  指导老师:黎娇萍

  今天是个阳光明媚的好日子,我们一家和爷爷一起去步步高看气球展。我兴奋地跑到步步高的四楼,买好门票,就进去了。

  眼前的景象让我惊呆了!各种各样的气球做成的东西,还有蝴蝶标本,真惊讶啊!

  我和妈妈先跑去食人大花那,食人大花的嘴巴真够大的。我又跑去气球公主那,气球公主笑呵呵的,像在欢迎我们的到来。我跑去海底世界那,我在美人鱼那照了一张相,我看看旁边的鲨鱼,那鲨鱼张着血盆大口,真恐怖!

  蝴蝶标本中我最喜欢的是太阳蝶,因为太阳蝶的翅膀是五颜六色的。蝴蝶中还有月亮蝶、天堂蝴蝶、大蓝蝶、文蛱蝶……你最喜欢什么蝶?

  要回家了,我走出了步步高,今天真开心。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »