主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]刘袁烨:我的妈妈

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市长沙市实验小学梅溪湖学校三年级3班:刘袁烨  指导老师:任佳

  每个人身边都有自己熟悉的人,我当然也有,她就是我的妈妈。

  我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,头发长长的而又有点黄,身高中等,脸上总是会冒出一颗青春痘。她平时对我很凶,但我知道她凶是对我负责,是想让我成为一位品学兼优的好孩子。

  有一次,我写作文的时候,地震的“震”字不会写,我跑去问妈妈,妈妈当时正在厨房忙碌做饭,妈妈说:“不会的字,自己先去查字典”过了一会儿妈妈来到房间问我:“崽崽,“震”字查到了没有?”我说:“查到了。”妈妈听后欣慰笑了。

  这就是我的妈妈,她总是认真的督促我学习,她就像老师一样全心全意地教给我很多学习的方法,每当我因为贪玩而没有完成课外阅读时,妈妈就会及时提醒我。从阅读中我学到了很多的知识。

  我非常爱我的妈妈,她就像我的守护天使,每当我难过的时候就出现在我的面前来关心我,每当我伤心的时候就说笑话逗我笑,我觉得妈妈真得很棒,长大后我一定尽自己最大的努力回报她!

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »