主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]伍志杰:爸爸,请听我说

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市宁乡县黄材中心小学二年级81班伍志杰  指导教师:秦亮

  爸爸,您知道吗?我心里有好多话想对您说。爸爸,自从我记事起,您就一直远在新疆工作,基本上和我们团聚的时间很少。

  爸爸,您知道吗?每当上学放学时,看到别人的爸爸亲自接送,那是多么令人羡慕的事啊!每当节假日,看到别的孩子在父母的陪同下一起游玩,其乐融融的画面,那又是多么幸福的事啊!每当……

  所以,爸爸,请听我说,虽然我知道您在外地工作的艰辛和不易,但我还是希望您能早日回家乡,让我的童年在充满父爱的氛围中度过。

  爸爸,请您别再让我和妈妈担心了,请记得我和妈妈在家里日日夜夜挂念着您,记得有空的时候打电话回家报平安。

  爸爸,请听我说……

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »