主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]李金卓:美术展览

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  湖南省长沙市岳麓区滨江小学(三)班李金卓    指导老师:邓小林

  一天,邓老师发了一个红包给我们红包里面是什么东西呢?来不及多想,我迫不急待打开红包一看呀!是一张我们盼望已久的美术展览会的门票啊!拿到这个红包,我开心极了,比拿到装着money的红包还要高兴

  放学后我和几个同学踩着下课铃声,火速来到展览馆当我把门推开的时候,你猜我看见了什么一只满嘴獠牙的大恐龙。了我一大跳!腿都发软了。后来,认真看了一下原来是纸做的恐龙模型,可是栩栩如生这手艺,真的值得点赞!走到里面,一只纸做的翼龙高高悬挂在空中,张着大大的嘴巴,张牙舞爪,就像要吃掉我们似的。今天莫非要跟恐龙家族杠上了?我不敢多看,赶紧往里面走。

  哇!真是大开眼界呀!许许多多精美的美术作品,展现在我们的眼前,真是美极了。今天,不枉此行啊!

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »