主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]李琦:藏在心里的爱

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区马坡岭小学四年级3班:李琦  指导老师:余婷

  爸爸每次想抱我亲我,我都会把他推得远远的,为什么呢?就让我来告诉你!因为爸爸身上一股烟味、酒味、汽车味混在一起的味道。所以我要把他推得远远的,我才能正常的呼吸。每次我在家看书或者是在写作业的时候忽然闻到一股烟味,我就会想到肯定又是爸爸在抽烟了。我就立刻去寻找爸爸是否真的在抽烟,看到爸爸真的在抽烟之后我就会对爸爸说:“爸爸,您可以去外面抽吗?如果您再不出去抽的话我就会被烟味熏死的。”刚说到这儿大家肯定觉得我不喜欢爸爸吧,其实我非常喜欢我的爸爸,上次爸爸过生日我还送了许多的礼物给爸爸呢!而且都是我亲自挑选的呢,在爸爸过生日的前几天我就开始准备了呢,因为爸爸工作很辛苦,每天早出晚归休息不好,所以我用我自己存了好久的压岁钱买了一个枕头和一盒益达口香糖,因为我希望爸爸能枕着我送的枕头睡得香香的,送口香糖是因为我想让爸爸戒掉香烟还可以保护他自己的牙齿!

  我非常爱我的爸爸,虽然我不曾表露于口,但我一直把它珍藏在心底最温暧的地方。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »