主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]李嘉欣:我身边的同学

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙岳麓区白马实验小学六年级1101班:李嘉欣  指导老师:王艳芳

  朋友,是你无聊时的伴友;朋友,是你遇到困难和挫折时来和你一起想办法或安慰你的队友;朋友,是你不见就想的战友……

  在我身边有“不计其数”的好朋友、同学。但我最好的朋友是——蒋思怡!

  她有一双闪闪发亮的眼睛,眼睛下面是一个笔挺的高鼻梁。嘴巴更是“迷人”啦!说话那可是称得上是“母鸡中的战斗机。”她有许多让我敬佩的地方,比如:大方、关心他人……

  其实有的人一直有一个必不可少的缺点——小气。可她却是跟她们相反。只要有吃的,必定会跟班上的同学们分享,而且数量多。又一次,我借了他的修正带,可一不小心把修正带敷到了地下,修正带烂得一塌糊涂,都不像个完整的东西了。我把这件事告诉了她,本以为她会责怪我、抱怨我。没想到,她不仅没责怪我,还用心的安慰我。

  有时候,我穿少了衣服,手脚冰凉,冷得不知所措时,他总能说上一句:“要不要把我的外套给你穿”、“你的衣服没拉拉链……”我听了,冰凉的手脚都能被她那温暖的语言变得热起来!

  蒋思怡,你就如我的亲姐妹,一起玩,一起嗨,一起闹!

  我最好的同学蒋思怡就是这样一个活泼、乐观、关心他人的girl!

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »