主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]陈诗涵:我和楚怡的故事

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区楚怡学校五甲班:陈诗涵  指导老师:邓方方

  母校是美好的,它就像我的母亲一样,给我温暖,我永远也不能忘记那份母校情。

  难忘母校,是您给我一个学习环境。优良的学风和好的学习理念,给我们克服困难,战胜困难的方法和勇气,在母校,我们尝试过酸、甜、苦、辣、咸。都深有体会。母校就像慈祥而又严肃的母亲,时时刻刻在培育着我们,所以,我感谢母校!

  难忘师恩,老师对我们的教育,让我永生难忘。您让我竞选上班干部。当上执行员,让我充分发挥自己的能力,最终,班上被我管理的井井有条,我从听从命令的执行员“升职”到了执行长,正在管理一支队伍呢!您还让我参加作文比赛,我的作文获得了金奖。我一次次的超越了自我,是您教我做人的一个道理,于是,我牢记着您的教诲,您还在课堂上讲过“成功是1%的天才和99%的汗水”“一分耕耘,一分收获”。

  今天的我都是因为您四年的教导,请允许我说一声:“敬爱的邓老师,谢谢您,您辛苦了!”难忘同学,我忘不了学习中同学那一双热情的手,那一颗颗炽热的心,她们使我身边充满了友谊,友情,是那样纯洁,那一张张微笑着的脸,是那样真诚,我永远忘不了。

  时间匆匆流去,一切都过的太快。母校,老师,同学,永远的,永远的,留在我心里。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »