主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]唐宸栋:爱舔脏东西的妹妹

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区博才中海小学三年级1405班:唐宸栋  指导老师:杨丽云

  我有很多个妹妹,但是我印象最深刻的妹妹是慧子妹妹。

  慧子妹妹住在乡下,性格开朗活泼,有一点调皮。不过她最大的缺点就是——爱舔脏东西。

  有一次我和她在床上玩,我假装睡着,她走过了,大声地喊叫,用力地推搡,就是弄不醒我。突然,她的脑袋里浮现一个好玩的念头,就说:“快起床,再不起床我就咬脚啦!”我想:咬啥脚呀?还没等我反应过来,她就把嘴巴凑到我跟前,用牙齿咬我的大拇指,好恶心!

  还有一次我和她一起整理玩具,我们边说边笑,开心极了。突然,她把一个玩具塞到了口中。我见了,赶紧要她把玩具吐出来,她不但不听,还向我扮鬼脸。我没有办法,把妈妈和大姨都喊了过来。妹妹被大姨批评了一顿,很是委屈,便怒气冲冲地咬向了我……

  慧子妹妹呀慧子妹妹,你如果不再乱舔东西或乱咬东西了,还会更惹人喜欢的。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »