返回首页

登陆 | 注册

[写人记事]谭思怡:熊猫

发表时间:2016-11-10 16:06:00    来源:未成年人网
  湖南省长沙市岳麓区雨敞坪镇中心小学五(2)班:谭思怡     指导老师:瞿玲  

  大家好!我很可爱,很活跃,很喜欢睡觉,我还有一对黑眼圈。我就是你们喜爱的小动物——熊猫。

  我的同胞都和我长得差不多,就是有一个小肚腩,一双黑不溜秋的小眼睛,一只毛呼呼的小尾巴,两只半圆形的耳朵,和一身黑白相间的毛发。我们的食量可大了。

  我们不仅喜欢吃竹子和竹笋,还喜欢吃鸡蛋、胡萝卜等各种水果、蔬菜。我们还喜欢吃你们人类专为我们做的窝窝头!我们一周的食物要吃十几吨哩!我们刚生出来的时候,可不是你们想的那么庞大。只有你们人类的手掌般大小,一身粉粉的像个肉丸子!我们也很讨人喜欢。

  比如:人们到动物园去看小动物时,都是第一个来看我,当你们看到我吃饭时,我会躲在竹子后面,因为我还不太熟悉你们。要是你们常常来看我,我熟悉你们了,就会跑到玻璃墙边,来迎接你们!

  这就是我,活跃、可爱的国宝动物——熊猫!

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »