主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]杨宇杭:陌生人的爱

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  岳麓区雨厂坪镇麻田中学六年级:杨宇杭  指导老师:谭新良

  在我很小的时候,我和妈妈在一起购物的时候发生过这样的事。

  我和妈妈一起在超市购物,妈妈在挑选他中意的东西时,一旁的芭比娃娃吸引了我,我便被琳瑯满目的玩具给完完全全的吸引住了,把妈妈玩得一干我要妈妈帮我把玩具买下来的时候,我才发现妈妈不见了,我急着一把鼻涕一把泪的找妈妈。我到处找妈妈,到处找妈妈。我一楼找不到去二楼找,可还是找不到,我就一屁股坐到地上大哭起来,一旁的售货员阿姨听见我的哭声便扶我起来:小朋友怎么啦!为什么坐这里哭呢我擦干了泪水,说:妈妈不见了,哦!怎么不见的啊?你跟阿姨说说好吗?我梗咽的说:,我妈妈一起在超市购物,妈妈在挑选他中意的东西时,一旁的芭比娃娃吸引了我,琳瑯满目的玩具给完完全全的吸引住了我把妈妈忘了。阿姨知道详情之后就跑到广播站发了广播,一点点时间,就看见妈妈跑过来了。

  就是这件事让我知道了:陌生人也会爱你。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »