主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]刘正道:这就是我

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
   湖南省长沙市岳麓区博才梅溪湖小学五4:刘正道        指导老师:张洁 

  看,对面的镜子里有一个可爱的小男孩,他有一个像狗一般灵敏的鼻子,和一张能说会道的嘴巴,笑起来像一只小青蛙。你们猜他是谁?不错,他就是我——刘正道。    

  我的爱好十分广泛。

  1:爱看书

  我是一个十足的小书迷,常常泡在书堆中度过一个美好的下午。其中,我最爱看的就是名著,什么《三国演义》,《水浒传》,《西游记》……我都看过。

   2:爱打乒乓球

  我不但爱看书,还爱打乒乓球。我在600多人参加的省赛里得过153名,还打败过许多比我大的哥哥。

  3:爱听歌

  每当我心情不好的时候,我就会打开MP3,跟着旋律一起摇摆,让我的烦恼随着歌声流逝。

  我还是一个爱卖萌的乖乖宝。我曾用这个方法化解过许多尴尬。

  有一次,我不小心打碎了外婆的花瓶,外婆十分生气,正要骂我时,我马上嘟起嘴巴,睁大眼睛,满脸无辜的样子,还“外婆外婆”的叫个不停。外婆一看我这样,忍不住笑了起来,我便成功的躲过了这次“危机”。

  我还有一个幸福的家,家里有我的爸爸妈妈,还有一个爱护我的哥哥。我每天都沐浴在幸福的阳光下。

  这就是我,你喜欢我吗?

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »