主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]苗越:爱哭的表弟

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  博才金峰小学三(二)班:苗越     指导教师:程霄亮 

  我有一个活泼可爱的小表弟,他叫嘟嘟,今年两岁了。他有水灵灵的大眼睛,粉嘟嘟的脸蛋,樱桃小嘴,十分可爱。

  表弟可厉害了,他有自己独门自创的一大绝招:哭。 记得那一次,我在吃零食,谁知被我这个馋猫表弟盯上了,他两眼一瞪,追着我不放,我只好躲进房间里,这是,表弟又在使用他的绝招:哭,来让我出来。哎!谁让我是姐姐呢,只好让给他。

  一天,爸爸妈妈出去有事,让我好好看着嘟嘟,可我根本没当回事,自己一个人津津有味地看着电视。此时嘟嘟好像受冷落了,决定用哭来引人注意,说干就干,他鼓起腮帮子,涨红了脸,装模作样的大哭起来。别看他哭得那么带劲,其实只是发出声音罢了,一滴眼泪都不见着。他的哭声越来越大,让外婆听到了,她急急忙忙的跑过来,抱起表弟,他这才止住了哭声,得意得看着我,这时,我真想给他点颜色看看!

  瞧!俺弟“功夫”不错吧?可以称得上是婴儿界的“霸主”啦!

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »