主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]黎星煜:美的律动

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区学士街道联丰小学:黎星煜  指导老师:王雯

  伴随着轻快的音乐,台上健美操队个个精神抖擞,动作娴熟整齐,台下掌声不断,这就是这次我们联丰小学在湖南省健美操锦标赛场上的精彩表演。为了能在比赛中取得好成绩,我们健美操队全体队员坚持早起,积极训练,互相帮助。有时累得满头大汗仍继续坚持,目的只有一个,一定要在比赛中取得好名次。

  老师告诉我们,有许多支参赛队伍,竞争将非常激烈。我们听后,都感觉压力好大,我们能在赛场上征服评委吗?

  彩排那天,走进赛场,我们感觉有点怯场,来到一个新的环境,我们开始有点不适应,动作都不到位,大家毫无表情,领队老师感觉很不好。老师及时帮我们调整心态,又让我们大家信心满满,热情高涨。

  比赛那天,我们大家斗志很高,我们始终坚信,付出总会有回报的。大家都攒足了劲。比赛中,大家集中精神,互相配合,努力做好每一个动作,微笑面对每一个观众和评委,台下不断响起阵阵掌声。

  比赛结束了,我们取得了一个好的名次,我们也已是大汗淋漓,但我们内心无比兴奋与激动,因为我们成功了。

  通过这次参加比赛,我感觉自己长大了许多,也让我认识到了许多。学无止境,当今社会竞争激烈,唯有努力学习,才能永远立于不败之地。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »