主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]梁筱甜:健美操心得

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区联丰小学 42班:梁筱甜  指导老师:王雯

  这个暑假里我被选去参加益阳健美操锦标赛,还有新二队,还有在暑假中学学竞操就是五人操。

  暑假中王老师让以前跳全民健身操的新一队教我跳。当我会跳的时候王老师让她们教我跳队形,还得让王老师播一遍以前的才会走队形。

  8月10日,这一天我们吃过午饭来到学校乘坐大巴车来到了益阳,我们住离比赛场地最近的宾馆,我们还去了比赛场地那里有许多哥哥姐姐,吃过晚饭后我们房间里各自做各自的事情。

  8月11日,我们吃过早餐后去了比赛场地试场地走了一遍又跳了一遍后来又回了宾馆后吃过中饭又回到房间各自做各自的事情。又到比赛场地那去跳操,跳完操后又回宾馆吃晚饭。

  8月12日,我们早早的起了床,我们起来换衣服、刷牙、洗脸、化妆。化完妆后我们去吃早饭我们又回到房间休息。我们来到比赛场地的外面练操。到我们了,我们是18号,我们跳完之后知道了自己的分数是8.15。吃过中饭后我们回到房间里清理东西,退房下午五人操比赛了,我们去观看比赛,比赛后我们回到宾馆我拿着自己的东西到大巴车上回到学校。

  我体会到一个队要有团队意识。才会得到好成绩。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »