返回首页

登陆 | 注册

[写人记事]熊彬彬:海陵岛游记

发表时间:2016-09-11 11:47:00    来源:中国未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区岳南路小学五二班:熊彬彬  指导老师:刘群花

  我早就希望去看看真正的大海,而这次旅游,让我看到了真正的大海。

  经过4个小时,我到达了海凌岛。我一看到大海就兴奋的跳了下去,哇!大海的水真咸呀!我向前面游,浪涛又把我推滑回来,像是不允许我去它们的领地。我走到岸上,怎么是软绵绵的地?哦,原来这是一个沙滩。忽然,脚好像踩到了一个硬邦邦的东西,我一看,原来是一块贝壳。我惊喜地告诉妈妈,妈妈说:“沙滩上很多贝壳,找贝壳就像寻宝。”

  岸上还有几颗树,我一看,原来是椰子树,还没有结果。我们又去了水上乐园。

  水上乐园里好多游乐设施呀!有从35米高滑下来的滑梯,钻进水里只有爽快。还有大摇滚摆,从一根小管道划到上面。左一下,右一下,特好玩!

  下午五点时,我们回去时,听到大海那里有人喊有玩的。我们就去玩了橡皮船,橡皮船被轮船拉着,时而上,时而偏,别提多刺激。

  海凌岛,我爱你!

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »