主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]李子奥:森林公园的快乐时光

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区博才洋湖小学二(6)班:李子奥   指导老师:禹希

  今天,我和爸爸妈妈还有许多小朋友在森林公园郊游。那里的树可真多呀!我们好不容易找到了一块空地,架好了桌子,就开始迫不及待地烧烤起来。烧烤渐渐熟了,我和小伙伴们闻到了香味忍不住流出了口水来。烧烤的品种有很多,有烤蘑菇、烤鸡翅、烤土豆等等。都是我们小朋友们爱吃的,于是我们都大口大口地吃起来。爸爸说:“还有很多呢!别着急。”吃完烧烤,我们围在一起开始做游戏。我们一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿玩瞎子摸鱼,整个停不下来。这时,我看见脚下有一块五光十色的石头,非常漂亮,我马上就被它的美丽吸引住了。爸爸妈妈也被我的动作吸引了过来。原来,美丽的事物都需要我们用心去发现。

  太阳下山了,我和小伙伴们都一一的回到了家。晚上躺在床上,想着今天的快乐时光,我渐渐进入了甜蜜的梦乡。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »