主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]梁兰心:调皮包

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  作者:新场镇中心校   梁兰心

由未成年人网配图

  我相信每一个班都有一个最调皮的男生吧。当然我们班也有,他就是我们班出了名调皮包———殷华康。他是一位教师的儿子,可根本就看不出一点他是教师的儿子,他常常欺负女生,还常常恶作剧。还欺负同学,成绩也不是很拔尖。

  我还记得那次他都把我给弄哭了,到现在我都记忆犹新。那天,我帮我们班的劳动委员管扫地,刚好他也要扫地,我走到他的面前对他说:快去扫地。他听都没听,还是在那里玩,我没有管他,当我们地下要扫完的时候,我叫他去倒垃圾,他不干。我生气了大声的说道:你是不是不到。他无精打彩地说道:不到,凭什么让我到。“因为你什么也没干,我生气的说道。他开始说起脏话了,我非常生气的说道:你到底去不去到?他说:不到。说完就背起书包怒气匆匆的走了,走的时候还把我刚摆放好的桌子撞歪了。他头都没有回,我非常生气,眼泪就留流了下来。

  今天上课的时候,他就和肖常哄扯我的头发,扯完还挺开心的样,我心里恨死他了。

  这就是我们班的调皮包,真的很调皮吧。

编辑:ehaomengyu    

推荐阅读 »