返回首页

登陆 | 注册

[写景状物]文思恬:春天的图画

发表时间:2018-03-19 15:19:00    来源:未成年人网

  湖南省开福区东风二小三二班:文思恬

  春天来了!春天来了!大地变成了一幅春意盎然,生机勃勃的美丽图画。让我来告诉你们春天的图画到底有多美!

  春姑娘把可爱的大雁带回了南方,树枝上还听到小鸟在叽叽喳喳说个不停。春姑娘看到此情此景,满心欢喜,不过,她还在思考另一个问题:图画上到底还缺了些什么呢?突然灵机一动:哦!忘了把树枝涂上绿色,于是拿出了绿色的水彩笔一画,你看,道路两旁的大树被春姑娘涂抹得多么光鲜亮丽!

  叮咚叮咚!这是什么声音呢?真好听!我好奇的追随过去,春姑娘告诉我:“她把阳光带给了大地,那是冰块和水告别的歌韵!

  春姑娘来到田野,看到几个农民伯伯向田野走去,春姑娘赶紧把田野变成绿色,整个田野像铺上绿色的地毯。春姑娘又来到果园,看到小草们都枯萎了,连忙给他们涂上嫩绿的颜色,小草瞬间充满生机,可爱极了!接着,春姑娘来到公园,看到柳树没有嫩芽,又连忙帮柳树涂上绿色,柳树得意的摇着绿色的长辫子!

  春姑娘画出了一幅真美的图画!亲爱的朋友们,你们有没有被这幅图画吸引呢?

  声明:校园文学均发布学生原创文章。一经发现文章有侵权、剽窃、抄袭等行为,网站将取消作者投稿及发布资格。同时,欢迎广大网友及时举报。(举报QQ:1029562880)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »