主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]贾驭惠:我们生活的城市

发表时间:2017-06-09 16:17:20    来源:未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区五一中路小学三乙班:贾驭惠      指导老师:张力

  我们生活中的城市是非常美丽的,干净的,幸福的,美好的。

  我们生活中有很多花花绿绿的植物,有的地方树木多的像一片绿油油的森林!每当红通通的太阳升起,阴暗的月亮落下,大家就早早起床,到公园慢跑。我们大家背上书包开始了新的一天!一路上我们有说有笑,可爱极了!小鸟在蓝蓝的天空上叽叽吱吱的唱首歌,好听的不得了!

  环卫工是大地的妈妈,为什么这么说呢?因为每天太阳还没升起,他们就早早起床。拿起扫把,穿好衣服,看到一个垃圾就扫一个垃圾,真辛苦!所以,大家出门都把垃圾扔到垃圾箱里。

  每个人家里都会有一颗隐形的爱心,它一直在你身边,只是你没注意到!不管是去学校、店铺、还是在家里,都会有人关心你,爱护你。

  现在的城市科学实用很广,机器人,做事可机灵了!看病、造东西、服务等事情都不能难倒它们!

  游乐园也设在了每个地方,惊险的过山车,好玩的滑梯……

  我们这里还有很多的著名景点,比如:橘子洲,那里有一个很大的毛爷爷头像和好看又好玩的沙滩公园!还有岳麓山上的爱晚亭、麓山寺等好看好玩的地方!

  在我们生活的城市,夜晚也有她迷人的一面,都正街、步行街、太平街、到处挤满了来我们城市旅游的人们,他们说着不同地方的方言,品着不同味道的特色小吃,这就是我们的城市,一座迷人的星城。

  

 

  

  

编辑:陈燕    

推荐阅读 »