主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]凌心雨:校园真美丽

发表时间:2017-05-22 10:36:13    来源:未成年人网

  含浦小学四年级:凌心雨     指导老师:江凌燕

  含浦小学真是一座美丽的校园,每一间教室都有着不同的样子。虽然这所小学不大,但是它也有许多迷人的景色。 

  教室里朗朗的读书声就像对老师的赞美,老师们微笑地听着这美妙的声音。 

  电脑室里,同学们正在学习如何操作电脑。他们聚精会神地盯着电脑屏幕,看起来十分专注,也许未来的计算机科学家就藏在这其中呢。 

  音乐室里传出了悦耳的歌声,连树上的小鸟也被这歌声感染,叽叽喳喳地和起来了。 

  围墙边,几个调皮可爱的低年级小朋友拿着树枝,正要把树上不知名的果子打下来。 

  大樟树下,几个小女孩玩着翻绳,还夸奖着这棵大樟树像个凉亭,在下边一点也不热。 

  保安室里,保安大伯戴着他的旧眼镜,坐在他那已经掉漆了的木头椅子上记录着出入表。 

  校门边上,有两个小男孩欣赏着他们的彩色弹珠。 

  办公室里,老师们正为学生们批改着作业。 

  校园就像我们的家一样,这里有友好的同学,亲切的老师,还有性格温和的保安大伯。在我心里,含浦小学美极了。 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »