主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]唐芙瑶:校园的四季

发表时间:2017-05-09 11:05:29    来源:未成年人网

  我的校园四季很美!

  春天,万物复苏,草长莺飞,校园到处都生机勃勃:微风一吹,小草伸了伸懒腰,换了一件新绿的大衣。一朵朵花都把自己打扮得格外漂亮,有粉的、有红的、有黄的……姹紫嫣红,美丽极了。小树枝也高兴得合不拢嘴,因为他换了一条新裤子。在操场上奔跑的孩子们就像一只只小鸟一样,给春天又增添了许许多多的生机。

  夏天,树木茂密,阳光明媚。粗壮茂盛的大树就像一把把大大的遮阳伞为孩子们课后在大树下抓西瓜虫、玩游戏遮风挡雨。操场上,孩子们在快乐的跳呀、唱呀……

  秋天,树上的枫叶犹如一只只蝴蝶飞落下来,落在地面上,地上象铺上了一层金黄的地毯。孩子们躺在草地上,美美的享受着阳光的沐浴。夕阳西下,天边的晚霞象被施了魔法,一会儿是金色,一会儿橙色,一会儿又成了黄色……

  冬天,地上、房子上、树上,到处都是雪,白皑皑的。课间休息时,同学们在操场上有的堆雪人,有的打雪仗,到处都是欢歌笑语,同学们开心极了!

  我爱这的校园美景,更爱这校园活泼可爱的同学和蔼可亲的老师!我的校园好美好美啊,我爱我的校园!

编辑:蒋婷婷    

推荐阅读 »