主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]刘龙凯:校园的早晨

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

   湖南省长沙市岳麓区博才中海小学三年级1402班:刘龙凯          指导老师:龙婷

  

  校园的操场是早晨热闹的地方。瞧,有的在踢足球,他们踢的真有劲,满头大汗。有的在跑步,他们跑的真快啊。有的在踢键子,他们踢的真多呀。还有的在打篮球,那些大哥哥们真有劲。

  校园的操场边是一个花园,花园里有许许多多的花儿和小草,小草是绿色,花儿是五颜六色的,红的像火,粉的像霞,白的像雪……我们都精心的保护它们,让它们健康成长。

  叮零零,叮零零,上课零响了,同学们都回到教室继续上课。同学们琅琅的读书声真好听,招引来不少小鸟的聆听。连大树也抖动树枝,正在为我们鼓掌呢!

  你瞧,我们校园的早晨真是丰富多彩啊!这么美丽的校园,我们一定珍惜,爱护我们的校园。

早晨,迎着冉冉升起的太阳,我们兴高采烈地走在上学的路上。我们的学校像一座城堡似的坐落在靳江河畔的旁边,当同学们跨进校园的大门时,一个个带着鲜艳红领巾的值日生在向我们问:“同学们,早上好!”

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »