主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]刘家沛:校园的早晨

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  湖南省长沙市岳麓区博才中海小学三年级1402班:刘家沛       指导老师:龙婷

  清晨,我们迎着冉冉升起的太阳,兴高采烈地走在去往学校的路上,学校大门口站着美丽善良的老师和一个个佩戴着红领巾的值日生在向同学们亲切地说一句“早上好!”

  乘着冬日里的暖阳,我不知不觉地来到了操场上。瞧!这里是校园早晨最热闹的地方,同学们有的跑步,有的跳绳,有的打篮球,有的踢足球,还有的跳高。看,打篮球和踢足球的那几个大哥哥一大清早就已经弄得满头都是汗了。

  架空层旁边有一个小花坛,花坛里面有许多五彩缤纷的小花朵,有几朵不知名的小花,红的像火,粉的像霞,白的像雪……站在草丛中特别的引人注目。

  来到教室,看见有许多人在打扫卫生,有的擦黑板,有的擦讲台,有的擦窗户,还有的扫脏兮兮的走廊,她们都是老师的好帮手。“叮铃铃”清脆悦耳的上课铃响了,教室里都是同学们琅琅的读书声,悦耳动听使人振奋。

  校园的早晨,真是丰富多彩啊!我一定要珍惜它,爱护它。

我们美丽的校园像一座城堡似的建立在洋湖公园的对面,靳江河的旁边。

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »