返回首页

登陆 | 注册

[写景状物]盛东杰:如果我当校长

发表时间:2016-11-23 11:21:00    来源:未成年人网
  湖南省长沙市岳麓区博才梅溪湖小学二(3)班:盛东杰          指导老师:李冬梅  

  二十年后,:27岁了,我光荣地当上了长沙市博才梅溪湖小学的校长。我身高1米80,长的高大强壮帅气极了。有时候我会坐飞行器上班又快速又方便。有时候我坐平衡车上班,又环保有安全。

  我当了校长之后,设计了专用的隐形电梯道,它是使用燃料的。想用的时候按一下个按钮,隐形电梯就能带我们去校园的任何一个地方。我设计的球场是全自动操控,由我的蓝牙控制。下雨了,球场上空会升起防护层。烈日下,球场里有自动空调。球场边上都是隐形座位,不用的时候就隐藏在地底下,要用的时候就自动升起。隐形座位还有加热模式和降温模式。

  我当了校长之后,设计了新型玻璃。我在校长办公室、财务室用上了夹丝网防盗玻璃,我在办公室还用上了变色玻璃,同时在宿舍还用上了吃音玻璃。我希望我的事情不要太多,我把工作平均的分配给其他老师。早上,我在校门口迎接每一位可爱的学生,上午我在办公室查看监控系统,中午我在食堂和学生们一起吃饭,下午不要上课,全部都是各种各样的社团活动。

  我最喜欢的事情是体育锻炼。学校要准备各种体育器材,我要定期检查体育器材是不是安全的。我和高年级的同学一起在宽敞的跑道上跑步,和低年级的小朋友在绿油油的操场上一起跳绳,我还和老师、同学们一起打羽毛球。我想请一位世界级羽毛球教练来教同学们打羽毛球,同学们一定会更加热爱体育运动。

  我想我一定可以成为一名优秀的校长。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »