主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]罗嘉怡:秋天的校园

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  长沙市岳麓区望岳小学四(2)班:罗嘉怡     指导老师:郭婷

  

  秋天到了,可爱的小朋友甚是活泼,在操场上你追我赶,非常快乐。“咔嚓” 是什么声音?原来有三个小朋友话音刚落,其他人就一溜烟跑光了。

  秋天到了,树叶舞蹈家穿好了金黄金黄的衣裳,它们刚穿好衣裳就飘落下来,你们看到了吗?它们正在跳舞呢!

  秋天到了。天上的白云变样了,有棉花糖、有小羊、有小花,可美了呢!

  秋天到了,我们上课的时候,有小鸟和大树正在看我们上课。上课变得有意思了,我好开心!

  秋天的校园真美!

    

秋天的校园真美丽啊!它有独特的风景,独特的小朋友,还有独特的小鸟,真是无校能比,无人能造啊!这一切还是要感谢美丽,大方的秋姑娘啊!

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »